Научи

Киселёва Анна
Научи меня снова быть нежной.
Научи меня ласковой быть.
Научи уходить в безмятежность
И с тобой по течению плыть.
Научи меня снова быть верной.
Научи меня сильною быть.
Приручи, словно дикого зверя,
Научи миг с тобою ценить.
Научи меня снова быть слабой,
Быть с тобою, как за стеной,
Научи быть твоею отрадой,
Научи быть любимой тобой.
Научи быть свободной, как птица,
Научи в поднебесье летать,
Научи быть для ветра сестрицей,
Научи на ладане гадать.
Научи, как отдать тебе душу,
Научи меня крылья растить...
Научи меня просто быть лучше.
Научи меня снова, как жить.