В ожидании чуда

Антон Новаторов
Я в ожиданье чуда,
Я в ожиданье дома!
Но о плохом не будем,
Я жду тот день безумно!

О прошлом не забуду,
О будущем не скажем!
Я в ожиданье чуда,
Я дому буду стражем!

Я не поверю людям,
Сказавшим: "Нету лета"!
Я в ожиданье чуда
И жду не веря в это!