сила слова...

Николай Храмов 2
СПАСИБО -  волшебные чудо слова
Они блогодарность в ком совесть жива
И может быть в дебрях житейской глуши       
Спасибо и есть прявленье души...

Кто скажет  ПОЖАЛУЙСТА  помощь найдёт
Волшебную силу то слово даёт
Она во сто крат больших денег сильней
В ней вера и совесть просящих людей...

И  ЗДРАВСТВУЙТЕ  всем говорите всегда,
Чтоб не было стыдно потом никогда -
В ком помыслы чисты и совесть чиста
От сердца до сердца идёт доброта...

КУЛЬТУРНЫМИ  будьте везде и всегда
Любите других, уважайте себя.
Культура всегда в обращенье людей
Творит чудеса... и нет силы сильней...

В  ДОВЕРИИ  скрыта вся чуткость души
Живой с ней и в дебрях житейской глуши.
И если оно в твоём сердце живёт,
То всё,что ненужно тебя обойдёт...

УВЕРЕННОСТЬ  это основа всегда
Заложен успех в ней во всём навсегда
И зорок с ней глаз и рука не дрожит
И сердце  в груди не болит,  не щемит...