Не ценила

Аника Ревьянова
Я так устала быть не той,
Кем быть хотела очень долго,
Мне надоело быть другой,
Пора раскрыть все карты пока не поздно.

Я устала лечить раны на душе,
Я устала говорить о всём,
Я просто нежности прошу,
Чтоб наконец нам быть вдвоём.

И я возьму нас в небеса,
Покрытые лазурной краской,
Я нежности прошу и поверить в чудеса,
И всё уже не будет сказкой.

Я научусь ценить любовь,
Я полюблю ещё раз,
Я расскажу про это вновь и вновь,
Пока не поверят в мой рассказ.

Пока не поверят в то что жизнь,
Моя светла и суетлива,
Но так больно иногда,
И даже ранимо.

Поверьте люди жизнь не грех,
Я просто не ценила,
И наверно не бывает без прорех,
Кто то любил, простил, забыла...