Утомленные школой

Елена Бон
Утомленные школой,               
Пили мы кока -колу,
Не хотелось так скоро
          Идти назад.

Пили мы и молчали,
И с тоской, и с печалью,
Мы сегодня узнали
          Наш результат...

  Математика нам будет сниться,
  Будут сниться части "В" и "С",
      Перепутаны мысли,
      Перепутаны числа,
      И нет в формуле смысла,
      И ноль в конце.

То, что было в начале,
То, что нам обещали,
То .что мы ожидали,
    Лежит в пыли.

Как неравные птицы,
Как журавль и синица,
С математикой слиться
         Мы не смогли...

Математика нам будет сниться,
Будут сниться части "В" и"С".
       Перепутаны мысли,
       Перепутаны числа,
       И нет в формуле смысла,
       И ноль в конце.