люди не игрушки

Жизнь Солнца
поймите,люди не игрушки,
нельзя взять бросить,или поиграть...
они же тоже что-то чувствуют,
а вы хотите взять их и сломать.
сломать-и выкинуть,и больше и не вспомнить,
купить другую,с нею поиграть...
и сами тоже не хотите,игрушкой быть в чужих,
безжалостных руках,
ведь вы же тоже что-то чувствуете..
а жизнь она же бумеранг..