Прошлое

Юлия Власова 1
В душе лишь пустота,
А в голове нет мыслей
И не представляю я,
Как может лист быть чистым?

С чистого листа
Жизнь не начинают,
За плечами прошлая судьба
И её не забывают.

Вся та боль и все смятения
Остаются в памяти у нас
И даже нет сомнений,
Их вспоминаем каждый раз.

Всё, что было позади
Снова быстро догоняет,
А что должно быть впереди
Наше прошлое стирает.

Мы пытаемся бежать,
Но не позволяют ноги;
И мы падаем опять
На разбитые дороги.

Мы пытаемся кричать,
Но никто не слышит;
Когда пытаемся мы встать,
Призываем помощь свыше.

И так уходит время,
Когда чего-то ожидаем.
Но не умирает вера
И молиться продолжаем.

Но не стоит ждать подмоги,
За свою жизнь ты сам борись!
Вставай с разбитой той дороги
И поднимайся снова ввысь!



                04.01.2013