Хватит

Ольга Волкова 9
Хватит лжи, хватит слез, хватит боли...
Я хотела летать, но ты не позволил
Распустить крылья мне, взлететь в небо.
Хватит в сказки твои верить слепо!

И когда улечу я на небо,
Будь ты друг, или враг ты,но знай!
Никогда не скажу до свидания-
Я всегда говорю лишь прощай.