Нельзя полюбить

Ольга Волкова 9
Сердце может простить,
Сердце может забыть,
Но нельзя полюбить,
Если сердце болит,

Если яд твой в крови,
Если больно до слез.
Ведь нельзя полюбить,
Если в сердце мороз...