Возможно ты меня не любишь...

Ольга Волкова 9
Возможно ты меня не любишь,
Наверно не нужна тебе я.
Но почему, когда ты рядом,
Весь мир становится светлее?!

Я не могу тебя любить!
Я это просто не умею!
Когда смотрю в твои глаза,
Я почему-то вдруг робею...

И мне не спрятать этих чувств -
Слаба я и наивна очень,
И о любви я знаю также,
Как день о тайне звездной ночи!

Я не хочу тебя любить!
Мне страшно - чувства душу ранят,
Но слезы я не буду лить,
Меня свобода и не манит...

Уже привыкла видеть я
В тебе опору и поддержку.
И чувств взаимных от тебя
Боюсь. Ведь все не будет так, как прежде...