Тает вечер, тает утро...

Виолетта Гусакова
Тает вечер, тает утро,
Растекаясь перламутром…

Снег – как жемчуг на ресницах…
Хлеб крошу озябшим птицам.

Я хочу Свечу Надежды…
Я хочу, чтоб всё – как прежде…

А с ладони голубь белый
Угощенье взял несмело…

Я и счастье позабыла…
Ешь, не бойся, птица мира…

Тает вечер, тает утро,
Растекаясь перламутром…

14.01.2013 год