Мне хочется

Михаил Свенцицкий
Мне хочется клубничного варенья,
Малины, яблок, вишен, ежевики...
Мне хочется слагать стихотворенья,
Которые - легки и многолики.

Мне хочется куда-то, в голубую
И - золотую в зелень - прелесть лета...
И женщину мне хочется - любую,
Которая в одежды... чуть одета.