Верность

Николай Храмов 2
           И вот опять стоишь ты предо мною,      (-/)
           И каждый раз хочу себя понять
           Смогу ли я быть верною женою
           И если  надо долго-долго ждать...

Летят самолёты в далёкую даль-                (-/-)
Любимый останься, на сердце печаль,-
А он улыбнулся и стало светло-
Скажи дорогая, чтоб мне повезло...

Идут корабли в даль по синим морям
Ракеты несутся по звёздным мирам-
Любимый скорей возвращайся домой-
Мне так хорошо когда рядом с тобой...

Водитель по рейсам машину ведёт,
Военный уходит в далёкий поход-
Люблю дорогая и верь я вернусь,-
А ,что остаётся ...надежда и грусть...

И уголь добыть "на гора" не легко
В забои шахтёры идут глубоко
И знают они где "фунт лиха" почём,
А мы днём и ночью всё ждём их и ждём...