Прозрение

Татьяна Исаичева
Зачем ты обещал мне сказку,
Когда сам подневольный принц?
Своим враньём убил ты ласку,
Не ведая границ.

Убив мечты,
Скрипя душой,
С тобой поговорив,
Зачем с тебя сняла я маску?
Себя похоронив.