В ожидании весны...

Алетта Дегирменджи
Я дала себе твердо слово :
О любви не писать до весны.
А весною влюблюсь я снова,
Ведь у нас с тобой все впереди.

Ну а летом мы будем вместе,
Ты и я, да и моря глас.
И родится тем летом песня, -
Песнь истории лишь про нас.

А вот в осень нырять с головою :
Свои ноги в листве закопав,
Я дотронусь к тебе рукою,
Лишь твоею навеки став.

И зимою, зимою снежной,
Когда в хлопьях лишь ты и я,
Заполняя себя надеждой,
Вновь растает моя душа.

... А пока она - льда осколок,
И согреется лишь тогда,
Когда в мир, что жесток, но дорог,
Наконец-то придет весна.
_____________________________
13.01.2013