Ревнуя к Облакам...

Печальная Лунная Кошка
"Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь."

Фридрих Ницше


Я тебя , ревную к облакам,
И измены не могу простить.
Ты ушел, дорогой к небесам,
Светлым ангелом в тиши парить.

На исходе клятвенно молил:
"Девочка, Родная, сильной будь!
Буду Бога я просить, чтобы хранил...
Нуу... Не плачь...Таков мой Путь..."

Он ушел... Погасли Звезды.
Он ушел... А я осталась жить.
В этой тишине...Совсем одной.
Просто... Продолжая... Жизнь...