Ты в моем сердце

Наталия Зольникова
Ты меня выводишь из себя!
Ты меня доводишь до отчаянья.
Но молча понимаю, что люблю тебя
И не смогу сказать я слов прощания.

Ты порою так невыносим!
Ты порою просто невозможен!
И иногда мне не хватает сил,
Ведь ты жесток, расчетлив, осторожен.

И каждый раз решив уйти,
Я не могу пройти барьеры.
Ведь на моем немом пути,
Комок из чувств, эмоций, веры.

И каждый раз, я обещая не звонить,
Тянусь опять за телефоном.
Я понимаю, что тебя не изменить,
Но не умею жить я по чужим законам.

И пусть, порою часто не легко,
От чувств моих, зашкаливают герцы.
Не важно, рядом будешь или далеко,
Знай, что каждый день ты в моем сердце.

2011