Тихим вечером зимним...

Оксана Колмакова
Тихим вечером зимним
Мечтаешь о ласковой нежности,
Вспоминаешь минуты любви
И страсти безумной.
Возвращаешься в прошлое
Светлой дорожкою лунной,
В яркость звуков скользящих
В своём завитке неизбежности.