Напишите им..

Елена Веремеева
Небо смотрит на нас с высока,
Солнца луч щекочет нам пятки,
И бежим мы с тобой в никуда,
В никуда мы бежим без оглядки.
   Мы стремимся к любви и к мечте,
   Мы стремимся к высоким просторам,
   Забывая порой о душе,
   Забывая о тех кто нам дорог.
Напишите хоть весточку им,
Тем кто жизнь подарил,
                И с любовью,
Возвращения,в гости нас ждет,
В дальнем краю на пороге.