А было так спокойно

Юртайка
Мой голос слышишь
В привычном монотоне,
Дороги долгой фоном.

Все едешь – мимо...
Не пересечься знакам
Из разных зодиаков.

*
Плетеньем звуков
В затейливом рисунке
Разбужен и напуган.

Как странны строки -
Не сбиться бы с дороги.
А было так спокойно...

14 января 2013