Белая метель

Поль Свобода
Белая метель.

Белая метель,
За окном метет
И ночной порой,
Весело поет!

Песня ее сказкой
Радостно звучит
И в трубе печной
Ветерок гудит!

Белая метель,
Рождество несет!
И Спаситель мира,
Снова к нам придет!

Будем мы все радостно
Петь Ему хвалу!
Бога прославляя,
За любовь свою!

В белоснежный саван,
Оденется земля
И в сугробах снега,
Резвиться детвора!

Белая метель,
За окном метет,
Славу Рождеству,
Весело поет!