О театре

Анатолий Налимов
                Народ безмолвствует...
                А.С.Пушкин «Борис Годунов»

В старой пьесе я не стану
Ни героем, ни лжецом!
На тирана не восстану,
Осенив народ крестом.
Под давлением злодейства
Не осмелюсь выбирать
Ход сюжета лицедейства:
Эшафот или кровать...
Не положено статистам,
Понимая суть вещей,
В пику топовым артистам,
Гнать халтурщиков взашей.
Характерное молчанье
Атрибут большой игры.
Русской драмы окончание
Длится,тлеет до поры...