Диагноз Зима

Пинкертон
                «Пиши мне чаще, чем никогда»
Как ты спасаешься, милая, когда на душе такое?
Что тебя греет?  Мех? Алкоголь?
 Или быть может тело совсем чужое.
Этой зимою моё притяженье - ни к чёрту, совсем никакое.

Хочется жутко курить.
В мыслях нас двое.
Я как скала спокоен.
И тянет опять кричать.
Но вот незадача.
Я обещал:
- Со мною не будешь скучать.
- Не придется краснеть за меня
И прощать.

Хотя бы пиши иногда.
Я так устал в никуда отвечать.