Без следа

Много Шума
Я помню день,как мы расстались,
Как мы каснулись облаков.
И по привычке не прощались
До встречи в марте,среди снов.

И нет войны,и даже мира
Мы растворились без следа,
Уехал поезд,я остыла
И наши чувства как вода.

Без красок,запаха,без вкуса
Давно чужие,мы никто,
И только шрамы от укусов
Не скроет ни одно пальто.

И я пишу,но не от боли
А просто так пленит душа.
Мы наше счастье раскололи
Умчался ты и я ушла.