Девочка в платьице

Елена Веремеева
Девочка в платьице,
Розово-белом.
На плечи накинут,
Платок голубой.
Девочка плачет,
Девочка мается,
Ты ушел от нее,
К другой.
    Как пережить,
    Страданья эти,
    Когда одна
    Одна на свете,
    Единственная,
    Первая любовь.
И слезы застилают
Ей глаза,и мысли
Не дают покоя.
Ей хочется обнимать,
Лишь тебя,
С тобой лишь растить
Ребенка.
    Как пережить
    Страданья эти,
    Когда одна,
    Одна на свете,
    Единственная,
    Первая любовью
Женщина в платьице,
Розово-белом,
На плечи накинут,
Платок голубой,
Женщина держит маленький"сверток",
Радуясь крохе своей.