Смогла согреть

Аннея
И ум,и душу я теряю в эти дни,
И сердце так отчаянно бунтует.
И рвется вновь к тебе в ночной тиши,
И, не найдя тебя,тоскует.

Пойми,как трудно мне дышать-
И воздух невесомо утекает.
Когда приходится хоть
На чуть-чуть тебя отдать
Разлуке.И реальность умирает.

Тебя так много в моей жизни,
И смерть не страшно пережить.
Разлука,беспокойство,тризна...
Все норовят на сердце дождь излить.

Уже смирился-ждать недолго.
В глаза родные посмотреть.
Прошу я это лишь у бога.
Пришла!Глаза взяла у неба
И смогла меня согреть!