Офисный Лямур

Казанцев Игорь Юрьевич
Навеяно:
Нежная Орхидея http://stihi.ru/2013/01/09/2666

"Как в том фильме..."

"В который раз ловлю себя на том я -
Что увлеклась безумною игрой.
Лямур я закрутила с подчинённым,
Рискуя репутацией порой…

В который раз беспомощно пьянею,
При виде, как он входит в кабинет.
Хочу я дверь закрыть на ключ скорее,
И вывесить табличку, что –
" ОБЕД!"
.............
Как удержать? – не знаю –
вот непруха!...
Из-под ресниц, как плеть, смущённый взгляд
Сама себе –
Что делать, бляха-муха? -
и нервно поправляю
свой наряд...
...........
Съезжает крыша...
мы пошли вразнос!
Чем дальше в лес, известно -
больше дров.
Летают сплетни в кабинетах роем ос,
А нам плевать!
у нас ведь с ним любовь...
.........."
/Нежная Орхидея/

Пародька

Офисный Лямур.

В который раз сопутствует  непруха…
Я закрутила, нафиг, офисный Лямур.
Блин, ключ не тот - такая невезуха,
Сменили вывеску ОБЕД на ПЕРЕКУР!

За пять минут… не в силах я привыкнуть!
Не спрятать второпях нам все следы:
Ковёр помятый в дым и плоттер сдвинут…
Риск с репутацией.  Не долго до беды.

Ах, елки-шишки! Что мы натворили!
Что, бляха-муха, подумает народ!
Но, нака–выкуси, мы искренно любили!
И, ёшкин кот, я млею от него!

И, сто пудов, я, нет, не перестану!
Секир-башка, мне точно бес в ребро…
И, глаз мне вон, ведь с ним я не устану
На плоттере… сверни меня в рулон!

Следы от негострастных поцелуев
Оставлены ос роем впопыхах…
Не первый раз вразнос дрова ломаем.
Ну ОООЧЕНЬ возбуждает риск и страх!