Как же интересен этот мир

Мечтаю Значит Живу
Как же интересен этот мир. . . .

Любят девушек красивых
Им красивых подавай. . . .

А умные сейчас не в тренде
На внутренний мир им наплевать. . .

Ну что ж ходить тут далеко
Сами то – любим
Чтоб симпатией обладал
с кем общаться мы будем

как жаль что не цениться внутренний мир . . ..

а хотя он будет цениться
если оболочка та
будет хороша. . .

да и не известно еще
что еще будет важнее. . .. \