Ну и кто же ты?

Диана Сюткина
Ну и кто же ты в свои четверть века?
Одиночка с карманами в три гроша?
Жалкое подобие человека,
Проживающее дни чуть дыша.

Тот, кто жизнь повидал, скажет «Брось, ты счастливая –
Никто мозг не выносит, мол, делай, что захочу».
Только мне все не то, и любви подавай (вот наивная,
Обожженная опытом - верящая в мечту).

А вокруг сплетни, смех, обсужденья и разговоры -
«Всех динамит, а принца-то где найти?»
Если так – подавайте не принца, но с уговором,
Что меня на руках пронесет до конца пути.

Уж любить так в сто крат сильнее любовей прежних,
А еще целовать, тискать страстно и обнимать.
Я как все – плод забав и утех двух грешных,
И одна, видит Бог, не планирую умирать.

10.01.2013