Счастье...

Анна Гуд
Ты ходишь, качаясь,
Моя золотая!
Стоишь, приседаешь –
Большая совсем!
Я как на иголках слежу
И пугаюсь.
Бегу, чтоб поймать,
А не надо уже.
Так здорово: дети
Растут, как цветочки.
Их сладкие ручки
Целую всегда.
Мои золотые –
Красавицы дочки.
От счастья такого –
И я  расцвела.
2013год