Сергей Озеров Лунь

Кузня
Сергей Озеров Лунь

Колокольчики


 Снилось мне: Колокольчики
 Дзинькали на лугу.
 Мамка мешала ложечкой,
 В кружке затеяв пургу.
 Там из воды и сахара
 Кружится кутерьма.
 Здесь же душа моя плакала,
 Девочкой без ума.
 А берега все в инее,
 Небо о чем молю?
 Я не зову по имени
 Невыносимость мою.
 Может она утопится
 В щиколотной глубине.
 Только душа не торопится
 Снова вернуться ко мне.