Уходящее сознание

Яна Стружицкая
Бежать по темным коридорам,
Искать тебя сквозь серость стен.
И слышать голос одиноко,
И видеть вновь стихию перемен.
Так нежно, не любил еще ни разу,
Все клялся и просил не исчезать.
Но я не поняла ведь сразу,
Что чувства наши, увы не удержать.