Снова в школу

Анастасия Первушина
Снова в школу
Снова в ад
Не учитель ты,
А гад
Мрази нет вредней тебя
Нет главнее короля
Но не слушает холоп
Нам достаточно забот
На уроки наплевать
Лучше мы пойдём гулять
И учебник не откроем
Поведут нас под конвоем
На расстрел родителям
Самым злым мучителям.