Зайди в моё сердце...

Татьяна Жигарева
Зайди в моё сердце
Узнаешь любовь
Прекраснее ты
не встречал городов

Из милых иллюзий
цветные дома
Из шёлка дороги
Из страсти тюрьма

Из бабочек храм
для тебя и меня
Мосты из желаний
Река из огня

В тенистых аллеях
тропинки из снов
Дожди здесь из звуков
Снега из цветов

Здесь в воздухе нежность
И нега в траве...
но
Захочет ли сердце
открыться тебе