Куда податься?

Виталий Иванов 64
Как хорошо побыть рабом,
Исполнить волю глаз,
Что молят об экране голубом
                не раз.
Как хорошо побыть рабом
Любимого желудка.
Побаловать его столом
И поздним, и обильным не на шутку.

Как хорошо побыть рабом
Своих желаний вволю.
Их все в количестве любом
                себе позволю.
               
Но есть свобода
                моего хода!
Быть рабом
          год от года
                нудно!
Быть свободным трудно.