Друзьям

Баженов Андрей
Мы становимся старше, как жаль.
Что теперь между нами время,
Боль в душе, а в глазах печаль.
Вспомнив старое, станет теплее.

Я скажу тебе жизнь, спасибо!
Подарила ты мне тех людей,
Тех, с кем жизнь моя стала счастливой,
Ибо ты подарила друзей.