Если затмение, то только полное...

Олеся Богославец
Если затмение, то только полное.
Если в постели, то только голыми.
Если спою, то о счастье и нежности.
Если задохнусь, то лучше от свежести.

Я приду в сон твой нежно страстная,
Я приду родная и милая.
Лишь тебе одному подвластная,
Потому что тебя полюбила я.

Если горе нам, то совместное.
Если чувство, то самое честное.
Если грозы, то самые майские.
Если яблоки, пусть будут райские.

Я тобой упоённо спокойная,
Я тобой совсем стала пьяная.
И, надеюсь, тебя достойна я.
...я твоя для тебя постоянная.