Танго осенних цветов

Лариса Комарова
Танго осенних цветов,    
Вечное танго любви,       
Танец намокших зонтов,    
Танец опавшей листвы.

В парке осенних дождей
Женщина тихо бредет.
Здесь на скамейках пустых
Молодость снова живет.

На танцплощадке аншлаг,
Пары танцуют танго,
Дождь барабанит им в такт:
Шаг-поворот-шаг еще.

Музыка светлой души,
Танец забытых надежд,
Грустное танго любви,
Танец разбитых сердец.

Танго несбывшихся грез
На перекрестке судьбы.
Танец раскрывшихся роз,
Перед приходом зимы.

Танго осенних цветов,
Вечное танго любви.
Танец намокших зонтов,
Танец опавшей листвы.