Обычная особь

Бормалей Николаевич
В ловушки судьбы попадётся дичь,
Убрать беспокойство, дышать ровнее.
Не спешить издавать боевой клич,
И крики о помощи. Веселее!
Жизнь - полна моментов и мертвецов.
Не радует? Что ж жаль...
Для кого-то и отсутствие леденцов
Это горе, пустота, печаль.
Предлагаю договор.
Садитесь. Берите перо.
Подписывайте себе смертный приговор,
А на жизни ставьте зеро,
Как и не было. Нет?
Боишься? Потеешь?
Ну каков ответ?
Жить? А сумеешь…?
Беспокойство - делает тебя жертвой.
Тревога - заставляет истощать.
Поверь, этот мир твой!
И стоит его защищать.
Просто выбери способ,
Внутривенно, али иначе.
Ты обычная особь,
И пребываешь в плаче.
Не бойся! Просто убей себя.
Иль перестань любить.
Тогда спасённое "Я",
Перестанет тебя винить.