Что было, что есть и что будет...

Николай Храмов 2
Что было, что есть и что будет
Сокрытые тайной веков
Лишь тот кто всех истинно любит
На крест из-за жизни готов.

История учит - надейся,
А практика- сам не плошай
Терпенье по душам разлейся
И в трудные дни помогай.

Любовь словно райская птица
Лишь в сердце народном живёт
С ней в силе ни что не сравнится
Она от беды  сбережёт.

И плещутся страсти мирские
И бьются об наши сердца
Мы братья и сёстры родные
Любимые дети творца.

Отчизна нам синее небо,
А родина- мать нам Земля
Большое спасибо за это,
Что все мы родная семья.

Что было, что есть и что будет
Довольные будьте судьбой
И если вас кто-то осудит,
То вы тоже были такой...


                Жизнь на свете чудное творенье
                Дар любви достойного творить...
                Жить и жить такое наслажденье,
                Жить и жить и радоваться жить...