Иногда

Дарья Огий
Иногда представляю ветер,
Свежий ветер, что дует в лицо.
Я, наверное, на этом свете
Поднимусь на резное крыльцо
Я отдам себя без остатка
Лишь ему одному, одному.
И у нас с ним всё будет гладко,
Ведь душа отдана лишь ему.
Я в руках его вновь растаю,
Превращусь в водяной я поток
И спектакль ему разыграю,
Но останусь глядеть в потолок.
Я усну и проснусь на рассвете,
И он рядом проснется со мной,
И подует опять свежий ветер,
Мой любимый, прекрасный, родной!