Светская жизнь

Николай Грибков
    Светская  жизнь…

Я,  актриса – Волачкова:
выступать  всегда  готова,
я  танцую  и  пою,
с Колей Бесковым  лишь  сплю.
Я  танцую  всегда  в  меру,
а  пою  лишь  под  «фанеру»,
рот  умею  открывать
и  на  всё  мне  наплевать!
Лишь  бы  денежки  платили,
на  концерты – приходили.
Деньги  мы  потратим  в  Ницце,
обещал  на  мне  жениться,
не  захочет  вдруг  жениться,
не  подумаю – топиться!
Я  найду  себе  -  лоха
и  не  вижу  в  том  греха,
что  женат  он,  есть – семья,
лишь  бы  радовалась – Я!