Хоббиты

Константин Гримм
Где то там под жарким солнцем
Где царит давно добро
Где сияет свет в оконце
Где живется хорошо

Там в уютненьких домишках
Живет хоббит не один
Их описывает в книжках
Добрый местный господин

И все в принципе прекрасно
Словно камни под песком
Только место так ненастно
Называлось желтый дом