12 этаж падение.. палет..

Татьяна Строганова
Двенадцатый этаж,
Красивый эпизод,
Ночной город тут.
Перила и полет.
Прощание в записке,
В сердце снег и боль.
Красивая девица жизнь унесла с собой.
Двенадцатый этаж.
Не много снега тут.
Все чисто - белоснежно,
Ребята не поймут:
"За что и почему?Как же все случилось?";
"Неужели безудержно влюбилась?"
И в том снегу
Вот это сердце,
Красиво выведено все!
Четыре буквы греют сердце,
Все было решено.
Четыре буквы аккуратны.
Напомнили ей о нем.
О том любимом и прекрасном.
И все о больном.
Двенадцатый этаж.
Падение...летит..
Несколько секунд..
Снег..асфальт..лежит..
Конец игре...
Все наигралась..
Жизнь-игра,но увы сломалась.
Сбежались люди посмотреть.
Полиция,враги,друзья.
Враги:"Она,Она,это она",
Друзья:"Нет не она!Ведь не могла,ведь не могла!!!"
Полиция:"Ну все ничья!"
В руке зажав записку туго,
Ни кто не мог ее разжать.
В последний день ей было гнусно.
И не чего скрывать.
Тут подошел и он.
Записку он достал.
Все изучил.
Теперь финал.
В записке те слова,которые он ждал.
Она не знала,
А он ей не сказал.
Стоит и смотрит на нее
И тихо тихо плачет,
Но теперь Люблю не чего не значит.
Записку сжал,
Хотел он сжечь,
Не смог ведь от нее,
Идет и тихо плачет"Прости меня за все",
Она на ушко тихо :"Я всегда с тобой!!!
Я ангел-хранитель,
Верный и только твой".
В записке два слова:"Лешка..Люблю"
За эти люблю все отдаю.
Она его обняла,
И прошептала "С  тобой",
И тихо исчезла,
Ушла на покой.