Граница счастья

Яна Стружицкая
Сквозь мысли уходящего сознания,
Я вновь пытаюсь счастье разузнать.
Но держит нежность твоего касания,
И слабость сердца,тебе ведь не понять.
Я наизусть читаю твои строки,
Они тобой пропитаны давно.
На расстоянии мысли одиноки,
Нам не судьба,давно ведь решено.
Но знаешь, после каждой новой встречи,
Я ощущаю запредельные мечты.
И догорают судьбы-свечи,
И грусть ушедшей пустоты.