Берегите своих друзей!

Есения Подольская
Всем добрый вечер!

Давайте представим на минуту такую ситуацию.
Молодая девушка, наносит 'боевой раскрас',одевает сексуальное нижнее белье, вызывающую по форме верхнюю одежду и отправляется  на Тверскую.
Возле её останавливается клиент и говорит:
-Мадемуазель,сколько стоит провести с Вами ночь?
Мадемуазель округляет глаза и возмущенно кричит:
-Да как вы посмели? Я замужняя женщина,у меня есть муж,семья и вообще я вышла погулять перед сном…!?...
Возникнет,как правило,два вопроса.

Первый-для чего так вызывающе одеваться?
И второй, разве она не знает, что ночью там проститутки снимают клиентов?
Отсюда два предположения:
Либо мадемуазель блефует и просто жаждет острых ощущений, либо она не знает, что такое проститутка и что они делают на Тверской,что является абсурдом.
Я начала издалека,просто,что бы вы улыбнулись...и эти два случая похожи,оба 'героя" моего эссе ведут себя одинаково.
А теперь то, ради чего я это затеяла.
У нас есть обиженные авторы, которые очень возмущены,что их притесняют, называют рейтингистами и вообще организовали травлю.
Перегибы есть ,как при любом новшестве -я видела сама оскорбления на страницах и открытые заявления о минусовке.
А теперь вопрос:-ДЛЯ ЧЕГО ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,а точнее ПОСТОЯННО, публиковать свои стихи только в 00-00…или максимум 00-10??
Я раньше тоже не знала..объяснили..что бы собрать максимум баллов и оказаться в рейтинге.В этом ничего криминального нет-хочешь так,да Бога ради! Только не одевайте на нас "розовые очки",что вам рейтинг без надобности!А скажите честно-Да! Я люблю быть в центре событий! Ну..все поняли..
Возникает другой вопрос? Зачем это поэту, если он им не озабочен? И почему бы ему не опубликовать в 16-00…или в 08-00?
Вот на этот,казалось бы простейший вопрос,я не смогла ни у кого получить внятный ответ..а проще…вообще не отвечали!
А вот кричать,что меня обзывают рейтингистом..это мы запросто..
И прежде,чем заступаться за поэта(поэтессу),вы спросите прямо:- Действительно…зачем тебе это? Пиши когда тебя посещает Муза,а не высиживай под часами в ожидании ноля часов….я не права? И не надо будет не перед кем оправдываться…да просто придраться не к чему будет…я так думаю..
И никого на сайте не притесняют..не выживают..это просто издержки характера людей,которые любят постоянное восхваление,и как только их перестают возносить..они шантажируют уходом..
Не надо так делать..БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!

Всем удачи!