Менабрия

Надежда Шуклина
"Менабрия" - чудесное слово!
"Менабрия" - мне оно незнакомо.
Интересно, что означает?
Энергетику излучает.

"Ме-на бри-я" Узнать я хочу
И в Интернет с интересом "лечу".
"Википедия" поможет мне скоро,
Даст пояснение к дивному слову.

"Менабрия"? Всё просто и ясно:
Красивое слово, значенье прекрасно.
Всё стало понятно блондинистой даме.
А Вам интересно? Найдите сами.

Ведь Интернет всем доступен теперь.
Для всех здесь открыта к знаниям дверь!