Ты говоришь любви слова...

Галина Днепровская
Ты говоришь, что я твоя, а я не верю, мой любимый.
Не упрекаю я тебя, ты парень очень говорливый,
Ты говоришь любви слова, глаза твои огнем играют,
В них недосказанные мысли тебя во всем изобличают.