Новый год

Тина Морозова
Под полночный бой курантов
Змейка вкрадчиво вползёт,
Вместе с ней – волшебник Санта
Всем подарки привезёт!

Приготовьте чемоданы,
Чтобы складывать дары:
Всё случится, без обмана,
До загаданной поры!

Загадай одно желанье,
Пей шампанское до дна,
И направь свои старанья,
Чтобы цель была видна!

Пусть исполнятся желанья,
Пусть исполнятся мечты,
Будут  радости, свиданья,
И подарки, и цветы!

К нам змея вползёт с приветом,
Улыбаясь и смеясь,
Отменив кончину света:
Эра Света началась!