Гимн жизни и любви твоя строка!

Бабочка-Ру
                А. Ч.

Гимн жизни и любви – твоя строка.
Я словно над цветком над ней склоняюсь,
и как из материнского соска
любовным соком жизни наполняюсь.

Твоя строка – божественный нектар
любви, и в человеке - воплощенья.
И трепетно сей вдохновенный дар
беру и замираю в восхищеньи.

И, осияна ей, строку твою
несу и пью нектар её, хмелея.
И ничего я в жизни не боюсь.
И ни о чем я в жизни не жалею.